Doce de Caju-Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 20 cajus médios e maduros
    - suco de 2 limões
    - açúcar suficiente

    Fure os cajus com um palito. Depois esprema bem todos os cajus e reserve o suco. Deixe os cajus de molho por 30 minutos no suco de limão (para evitar que eles escureçam). Ponha-os numa peneira para escorrer. Logo em seguida, adicione para cada medida de caju, 1 ½ de açúcar e adicione todo o caldo de caju antes extraído. Leve ao fogo baixo (cozimento lento). Quando os cajus estiverem bem escurinhos e parecidos com passas e quase sem calda, tá no ponto.
    Bom apetite!

    Dica: O segredo deste doce esta no cozimento que é muito lento..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches