1
logomarca cybercook

Doce de Caju-Passa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 20 cajus médios e maduros
    - suco de 2 limões
    - açúcar suficiente

    Fure os cajus com um palito. Depois esprema bem todos os cajus e reserve o suco. Deixe os cajus de molho por 30 minutos no suco de limão (para evitar que eles escureçam). Ponha-os numa peneira para escorrer. Logo em seguida, adicione para cada medida de caju, 1 ½ de açúcar e adicione todo o caldo de caju antes extraído. Leve ao fogo baixo (cozimento lento). Quando os cajus estiverem bem escurinhos e parecidos com passas e quase sem calda, tá no ponto.
    Bom apetite!

    Dica: O segredo deste doce esta no cozimento que é muito lento..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Pizza

Como Fazer Pizza

Por Mariana Cunha

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Doce de Caju-Passa