logomarca cybercook

Doce de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Descasque os cajus e deixe descansar em água com limão. Escorra e coloque para cozinhar na pressão com 1 Litro de água e açúcar por 5 minutos.
  2. 2.
    Retire e deixe em fogo brando para formar a calda, coloque cravo e canela.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

sebastiao divino camelo

As receitas do Ciber Cook são todas muito criativas.

fulô do mato

Ótimo e tem a aparência chick. Fiz do mesmo jeito da receita e ficou maravilhoso.

MARIA ROSELY CAVALCANTE ALEXANDRE

Nossa que delicia não vou perder tempo!!!

camila

Faltou alguma coisa mais ficou bom

Giuliana Staffuzza

Estava procurando uma receita pra utilizar os cajus que colho em meu sítio, fiz essa receita e ficou maravilhosa, aqui em casa todos adoraram. Uma receita super prática !

IVONEIDE

Simples, prática e deliciosa. Nunca pensei que fosse tão fácil fazer doce de caju. Obrigada. Valeu!

Magda Iannotta

Quiz fazer 1 compota de caju e encontrei essa receita de doce de caju, que é a perfeita compota. Ficou delicioso. O limão na água é indispensável, pois serve p enrijecer a fruta q é 1 tanto mole. Os cajus ficam lindos e saborosos. è tudo lindo e saboroso. Fez o maior sucesso.

Celia Regina do Carmo

A receita é muito gostosa e prática. A dica do limão é ótima, já tinha feito sem o limão e o caju ficou parecendo uma esponja.

Frutas e compotas Doces Caju Canela Cravo da índia Suco de limão Canela em pó Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta