1

Doce de Casca de Abacaxi

Doce de Casca de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Lave o abacaxi com uma escova em água corrente.
  • 2. Descasque.
  • 3. Pique a casca.
  • 4. Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver até amolecer.
  • 5. Bata no liquidificador e depois coe.
  • 6. Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, e acrescente o açúcar, a margarina, os cravos e o coco.
  • 7. Mexa até desprender do fundo da panela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: