logomarca cybercook

Doce de Casca de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave o abacaxi com uma escova em água corrente.
  2. 2.
    Descasque.
  3. 3.
    Pique a casca.
  4. 4.
    Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver até amolecer.
  5. 5.
    Bata no liquidificador e depois coe.
  6. 6.
    Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, e acrescente o açúcar, a margarina, os cravos e o coco.
  7. 7.
    Mexa até desprender do fundo da panela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza Coledan

Doce de Pão

Doce de Pão

Por ELIZABETH MORAES

Pão caseiro doce

Pão caseiro doce

Por Julia Benning

Geléia de Casca de Abacaxi

Geléia de Casca de Abacaxi

Por ana paula Carrera

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi Casca de abacaxi Coco ralado Receitas com cascas