1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Casca de Banana com Canela e gengibre

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as cascas de banana, divida em três partes no sentido do comprimento e corte em pedaços pequenos. Cozinhe com duas xícaras de água por 20 minutos e depois coe.
  2. 2.
    Junte 3 xícaras de água, o açúcar, o cravo, a canela, o gengibre, as cascas de banana pré cozidas e deixe ferver por 40 minutos mais ou menos, até atingir o ponto de bala mole. Quando as bolhas começarem a ficar mais espessas, desligue o fogo. Coloque as rodelas de banana. Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Cybercook

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Canela Gengibre Receitas com cascas Casca de banana Cravo da índia Canela em pó Receitas com Banana

Doce de Casca de Banana com Canela e gengibre
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html