Doce de Casca de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Cozinhe as cascas em água até amolecerem. Retire do fogo, escorra, reserve a água e deixe esfriar. Bata as cascas e a água no liquidificador e passe por uma peneira grossa. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • 2. Deixe esfriar um pouco e junte de margarina misturando bem. Deixe esfriar, enrole e passe pelo açúcar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Frutas e compotas Doces Açúcar mascavo Doceria Margarina Receitas com cascas Casca de banana Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: