logomarca cybercook

Doce de Casca de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Retire a parte amarela das cascas de maracujá e descarte.
  2. 2.
    Corte a parte branca das cascas em tiras finas.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela com água e deixe de molho por 12 horas.
  4. 4.
    Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e o suco de maracujá até formar uma calda rala.
  5. 5.
    Acrescente canela em pau, as cascas escorridas e cozinhe até as cascas amaciarem.
  6. 6.
    Sirva em seguida ou gelada.

Tempo de preparo: 12 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Canela Canela em pau Receitas com cascas Casca de maracujá Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta