1
logomarca cybercook

Doce de Casca de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a parte amarela das cascas de maracujá e descarte.
  2. 2.
    Corte a parte branca das cascas em tiras finas.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela com água e deixe de molho por 12 horas.
  4. 4.
    Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e o suco de maracujá até formar uma calda rala.
  5. 5.
    Acrescente canela em pau, as cascas escorridas e cozinhe até as cascas amaciarem.
  6. 6.
    Sirva em seguida ou gelada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 12 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Canela Canela em pau Receitas com cascas Casca de maracujá Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Doce de Casca de Maracujá