1

Doce de casca de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Corte e retire a polpa do maracujá. Reserve. Descasque-o aproveitando apenas a parte branca.
  • 2. Corte em tiras finas, e deixe de molho na água de um dia para o outro.
  • 3. Faça uma calda com açúcar, água e suco de maracujá, feito da polpa.
  • 4. Acrescente a canela em casca, as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva gelado.
  • 5. DICA: a casca do maracujá é rica em vitaminas e minerais.
Receita elaborada para Pastoral da criança, com o objetivo de aproveitar aquilo que geralmente desperdiçamos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita me foi passada por minha irmã Nanci, voluntária da Pastoral da criança em Maringá.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: