Início

Receitas

Doces

Doce de casca de maracujá

Doce de casca de maracujá

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

752,65 kcal

Rosi Poço Lopes

Receita enviada por Rosi Poço Lopes

Em 07/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte e retire a polpa do maracujá. Reserve. Descasque-o aproveitando apenas a parte branca.

  • 2. Corte em tiras finas, e deixe de molho na água de um dia para o outro.

  • 3. Faça uma calda com açúcar, água e suco de maracujá, feito da polpa.

  • 4. Acrescente a canela em casca, as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva gelado.

  • 5. DICA: a casca do maracujá é rica em vitaminas e minerais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rosi Poço Lopes

Esta receita me foi passada por minha irmã Nanci, voluntária da Pastoral da criança em Maringá.