logomarca cybercook

Doce de Casca de Melancia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Com uma faca, retire a parte vermelha e verde das cascas, deixando somente a parte branca. Passe as cascas no ralador ou no processador. Numa panela, coloque as cascas raladas, o açúcar, a água e misture bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo para apurar, por aproximadamente 55 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a canela em pau e os cravos. Deixe apurar por mais 15 minutos mais ou menos, até aparecer o fundo da panela.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Entrecosto agridoce
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora Tradicional
Lombo Agridoce Especial da Flor
Pão de queijo recheado com doce de leite
Doce Light de Abóbora com Coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (8)

Greice Torres

Acabei de fazer! Usei a canela em paus e em pó. Não coloquei o cravo. Ficou delicioso! Super aprovado pela família. Excelente dica para não desperdiçarmos a casca da melancia.

Letícia M. Marques

eu pessoalmente não gosto de melancia,mas eu fiz para os meus pais e eles amaram!!

Meire Akashi

Caso eu não tenha o cravo e a canela posso estar fazendo do mesmo jeito???vai ficar bom assim mesmo?

Meire, bom dia! Pode sim, porém o cravo e a canela dão um toque especial ao doce... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

anna julia andrade

nees site vc acha muitas coisas gostosas

Nilda

Nossa essa receita é maravilhosa, agora casca de melancia n vai para o lixo, faço o doce e mando até de presente para as amigas, rs...

claudia

Lembrou o meu tempo de criança.. minha mãe que fazia esse doce eu adorava! Vivia pedindo para ela fazer...agora que encontrei a receita vou fazer. É muito fácil e prático. Adoooro esse doce, é muito bom. Delicioso!!

Noeli Monteiro

Achei muito fácil, e farei novamente... é DELICIOSO.

cacilda lima da silva

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Doces Canela Canela em pau Mel Melancia Receitas com cascas Cravo da índia Casca de melancia