1
logomarca cybercook

Doce de Casca de Tangerina (mexerica)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Descasque a pele da casca das tangerinas, deixe de molho na água por 3 dias, trocando a água de vez em quando. Faça isso para a casca perder o gosto amargo. No terceiro dia deixe as cascas aferventar por alguns minutos. À parte faça uma calda com o açúcar e com 1 xícara de água. Junte as cascas e deixe no fogo até ferver (se quiser junte cravo e canela). Deixe o doce esfriar. Bata no liquidificador e volte aos fogo para engrossar mais um pouco. Guarde em vidro esterelizado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pipoca Doce

Pipoca Doce

Por Ana Claudia

Pudim de Goiaba com Casca

Pudim de Goiaba com Casca

Por Selma Cristina

Comentários (0)

Doces Receitas com cascas

Doce de Casca de Tangerina (mexerica)