Doce de Casca de Tangerina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Corte as cascas de mexerica em tiras, coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para aferventar rapidamente. Escorra numa peneira.
  • 2. Coloque as cascas numa travessa cubra com água gelada e deixe de molho durante três dias, trocando a água duas vezes ao dia.
  • 3. Mantenha sob refrigeração. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes. Leve ao fogo médio e mexa até secar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Frutas e compotas Doces Canela Canela em pau Casca de tangerina Doceria Receitas com cascas Cravo da índia

Comentários (2)

Fiz esse doce em casa e todos amaram, delicioso. Deixa uma leve sensação de dormência na língua, por causa da acidez da casca, que é indescritível... Dá um pouco de trabalho, apesar de não ser difícil, mas vale muito a pena... Fiz duas vezes em uma semana e já estão me pedindo mais... Valeu!!!

Eu fiz esse doce e não cortei em tirinhas ,mas passei no liquidificador ficou muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: