1
logomarca cybercook

Doce de Casca de Tangerina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cascas de mexerica em tiras, coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para aferventar rapidamente. Escorra numa peneira.
  2. 2.
    Coloque as cascas numa travessa cubra com água gelada e deixe de molho durante três dias, trocando a água duas vezes ao dia.
  3. 3.
    Mantenha sob refrigeração. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes. Leve ao fogo médio e mexa até secar.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

Por Cybercook

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

Entrecosto agridoce

Entrecosto agridoce

Por Patrícia do Carmo

Doce de Banacaxi

Doce de Banacaxi

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Kleyde

Fiz esse doce em casa e todos amaram, delicioso. Deixa uma leve sensação de dormência na língua, por causa da acidez da casca, que é indescritível... Dá um pouco de trabalho, apesar de não ser difícil, mas vale muito a pena... Fiz duas vezes em uma semana e já estão me pedindo mais... Valeu!!!

Paula Azevedo

Eu fiz esse doce e não cortei em tirinhas ,mas passei no liquidificador ficou muito bom.

Frutas e compotas Doces Canela Canela em pau Casca de tangerina Receitas com cascas Cravo da índia

Doce de Casca de Tangerina