Doce de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela de fundo grosso, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o coco ralado e a cenoura ralada crua. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até desgrudar da panela (mais ou menos 40 minutos). A seguir, despeje sobre um prato untado com manteiga, ou em pedra mármore, também untada.
  2. 2.
    Passe uma faca sobre o doce despejado na pedra (para ficar liso). Corte em pedaços ou faça bolinhas com a massa do doce morna. Passe pelo açúcar cristal ou coco ralado.
  3. 3.
    Decore com ameixas ou cerejas picadas.
  4. 4.
    Dica: unte as mãos com manteiga se desejar enrolar os docinhos.

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Doces Cenoura Coco Coco verde Leite condensado Manteiga Açúcar cristal