1
logomarca cybercook

Doce de Chocolate e Coco Ralado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize a forma com 7 colheres de sopa de açúcar, polvilhe o côco ralado e deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque no fogo o achocolatado com a água. Mexa até engrossar. Despeje na forma caramelizada.
  3. 3.
    Misture o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar, bata muito bem. Adicione 1 lata de creme de leite.
  5. 5.
    Acrescente essa mistura ao creme anterior e coloque na forma. Leve ao congelador por 24 horas. Colocando a forma na chama do fogo, depois de alguns segundos passe uma faca ao redor da forma para ver se já está solto, estando pode tirar do fogo e desenforme, passando para outra vasilha. Volte ao congelador.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

croissant doce

croissant doce

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Caroline Malato

Esta receita é ótima, estava a procura há tempos!! Um único detalhe, na lista de ingredientes não consta uma lata de creme de leite, que será necessária.

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Frutas e compotas Doces Amido de milho Chocolate Coco Coco ralado Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Sul Achocolatado em pó

Doce de Chocolate e Coco Ralado