1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Chocolate e Coco Ralado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize a forma com 7 colheres de sopa de açúcar, polvilhe o côco ralado e deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque no fogo o achocolatado com a água. Mexa até engrossar. Despeje na forma caramelizada.
  3. 3.
    Misture o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar, bata muito bem. Adicione 1 lata de creme de leite.
  5. 5.
    Acrescente essa mistura ao creme anterior e coloque na forma. Leve ao congelador por 24 horas. Colocando a forma na chama do fogo, depois de alguns segundos passe uma faca ao redor da forma para ver se já está solto, estando pode tirar do fogo e desenforme, passando para outra vasilha. Volte ao congelador.

Por: Liliane de Oliveira Rêgo
Rendimento: 20 porção

Você pode gostar...

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

Brigadeirão de Chocolate

Por Valquiria Rodrigues

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Caroline Malato

Esta receita é ótima, estava a procura há tempos!! Um único detalhe, na lista de ingredientes não consta uma lata de creme de leite, que será necessária.

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Frutas e compotas Doces Amido de milho Chocolate Coco Coco ralado Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Sul Achocolatado em pó

Doce de Chocolate e Coco Ralado