Início

Receitas

Doces

Doce de Chocolate e Coco Ralado

Doce de Chocolate e Coco Ralado

vegetariana

0

Tempo de preparo

24h52

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

142,55 kcal

Liliane de Oliveira Rêgo

Receita enviada por Liliane de Oliveira Rêgo

Em 20/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize a forma com 7 colheres de sopa de açúcar, polvilhe o côco ralado e deixe esfriar.

  • 2. Coloque no fogo o achocolatado com a água. Mexa até engrossar. Despeje na forma caramelizada.

  • 3. Misture o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo até engrossar.

  • 4. Bata as claras em neve e acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar, bata muito bem. Adicione 1 lata de creme de leite.

  • 5. Acrescente essa mistura ao creme anterior e coloque na forma. Leve ao congelador por 24 horas. Colocando a forma na chama do fogo, depois de alguns segundos passe uma faca ao redor da forma para ver se já está solto, estando pode tirar do fogo e desenforme, passando para outra vasilha. Volte ao congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Caroline Malato

Caroline Malato

17/01/2013

Esta receita é ótima, estava a procura há tempos!! Um único detalhe, na lista de ingredientes não consta uma lata de creme de leite, que será necessária.