1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Chuchu e Goiaba

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Descasque as goiabas e retire as sementes. Coloque as goiabas e o chuchu em uma panela, regue com 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 20 minutos. Bata no liquidificador e volte à panela com o adoçante. Deixe até secar e começar a desgrudar da panela. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e adicione à panela. Mexa bem e coloque em um refratário redondo molhado. Leve à geladeira para firmar. Sirva em fatias.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse goiabada

Mousse goiabada

Por Maria Aparecida

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Sobremesas Geladas Chuchu Gelatina incolor Goiaba Adoçante

Doce de Chuchu e Goiaba
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html