Doce de Chuchu e Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Descasque as goiabas e retire as sementes. Coloque as goiabas e o chuchu em uma panela, regue com 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 20 minutos. Bata no liquidificador e volte à panela com o adoçante. Deixe até secar e começar a desgrudar da panela. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e adicione à panela. Mexa bem e coloque em um refratário redondo molhado. Leve à geladeira para firmar. Sirva em fatias.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Sobremesas geladas Chuchu Gelatina incolor Goiaba Adoçante