1
logomarca cybercook

Doce de Chuchu e Goiaba


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Descasque as goiabas e retire as sementes. Coloque as goiabas e o chuchu em uma panela, regue com 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 20 minutos. Bata no liquidificador e volte à panela com o adoçante. Deixe até secar e começar a desgrudar da panela. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e adicione à panela. Mexa bem e coloque em um refratário redondo molhado. Leve à geladeira para firmar. Sirva em fatias.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

Mousse goiabada

Mousse goiabada

Por Maria Aparecida

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Sobremesas Geladas Chuchu Gelatina incolor Goiaba Adoçante

Doce de Chuchu e Goiaba