1
logomarca cybercook

Doce de Chuchu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.
  2. 2.
    Em um ralador com lamina para fatiar, corte os chuchus bem fininhos e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o açucar, a agua, a canela e o cravo da india, misturando bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo, ate formar uma calda em ponto de fio fina.
  5. 5.
    Acrescente os chuchus e cozinhe ate ficar macio.
  6. 6.
    Deixe esfriar, sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Retirada do site Club Chefs,.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Doce Delícia de Chuchu

Doce Delícia de Chuchu

Por Rosa Frankilijonas

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Frango à Moda Indiana

Frango à Moda Indiana

Por Claudete Drumond

Doce de chuchu

Doce de chuchu

Por Maria Aparecida

Rolinho Primavera

Rolinho Primavera

Por Allan Vila

Comentários (0)

Legumes Canela Canela em pau Chuchu Receitas salgadas Cravo da índia

Doce de Chuchu