logomarca cybercook

Doce de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.
  2. 2.
    Em um ralador com lamina para fatiar, corte os chuchus bem fininhos e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o açucar, a agua, a canela e o cravo da india, misturando bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo, ate formar uma calda em ponto de fio fina.
  5. 5.
    Acrescente os chuchus e cozinhe ate ficar macio.
  6. 6.
    Deixe esfriar, sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Retirada do site Club Chefs,.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Canela Canela em pau Chuchu Receitas salgadas Cravo da índia