logomarca cybercook

Doce de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os chuchus com casca, em pouca água e partidos ao meio, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Depois de cozidos, descasque e corte cada metade em quatro. Coloque o açúcar em uma panela e mexa com uma colher de pau até ficar em ponto de fio. Acrescente as cascas de laranja, a canela e os pedaços de chuchu. Deixe ferver uns 15 minutos para ficar no ponto. Deixe esfriar na panela.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango agridoce

Frango agridoce

Por silvana silveira

Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

Por CyberCook

Lombo Agridoce Especial da Flor

Lombo Agridoce Especial da Flor

Por Marcela Sanches Camargo

Entrecosto agridoce

Entrecosto agridoce

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Canela Canela em pau Chuchu Raspas de laranja