Doce de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque os chuchus com casca, em pouca água e partidos ao meio, no sentido do comprimento.
  • 2. Depois de cozidos, descasque e corte cada metade em quatro. Coloque o açúcar em uma panela e mexa com uma colher de pau até ficar em ponto de fio. Acrescente as cascas de laranja, a canela e os pedaços de chuchu. Deixe ferver uns 15 minutos para ficar no ponto. Deixe esfriar na panela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Frutas e compotas Doces Canela Canela em pau Chuchu Doceria Raspas de laranja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: