1
logomarca cybercook

Doce de Chuchu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os chuchus com casca, em pouca água e partidos ao meio, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Depois de cozidos, descasque e corte cada metade em quatro. Coloque o açúcar em uma panela e mexa com uma colher de pau até ficar em ponto de fio. Acrescente as cascas de laranja, a canela e os pedaços de chuchu. Deixe ferver uns 15 minutos para ficar no ponto. Deixe esfriar na panela.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Entrecosto agridoce

Entrecosto agridoce

Por Patrícia do Carmo

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Canela Canela em pau Chuchu Raspas de laranja

Doce de Chuchu