1
logomarca cybercook

Doce de Cidra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - cidra
    - açúcar
    - água

    A cidra é preparada como doce, utilizando-se a parte branca, sem a casca. Você descasca com aqueles descascadores que lembram um pouco um barbeador e rala em um ralador grosso. Ponha num saco de tecido grosso, como o tecido dos sacos de farinha. Amarre a boca do saco e pendure numa torneira, deixando a água escorrer sobre ele, continuamente, até que perca todo o amargo. O tempo varia, conforme a fruta.

    Quando provar e verificar que está sem o amargo, pese a massa. Meça a mesma quantidade de açúcar. Faça uma calda em ponto de quebrar, junte a massa de cidra e volte ao fogo, mexendo sem parar, até que apareça o fundo da panela. Guarde em potes esterilizados..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Doce de Cidra