logomarca cybercook

Doce de Côco à Sinhá Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/4 de L de leite
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 4 cravos da índia
    - 1 lata de leite condensado
    - 12 gemas passadas por peneira
    - 1 pacote de côco em flocos
    - 2 vidros de leite de côco
    - canela para polvilhar

    Modo de Preparo
    Misture o leite com o açúcar e os cravos. Leve ao fogo para formar uma calda. Passe as gemas por peneira e misture-as ao leite condensado. Misture o côco em flocos ao leite de côco. Quando a calda de leite estiver formada, adicione as gemas com o leite condensado. Volte ao fogo e misture o côco com leite de côco. Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela. Coloque em uma compoteira e sirva polvilhada com canela em pó..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches