1
logomarca cybercook

Doce de Coco com Cereja em Calda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Dissolva bem a gelatina em 1 xícara (de chá) de água, segundo as especificações do fabricante, no microondas ou banho-maria. Bata no liqüificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado. Acrescente a gelatina dissolvida e bata mais pouco. Por último, junte as claras em neve, misturando levemente. Despeje esse creme numa forma canelada previamente untada com mateiga, margarina ou óleo. Leve ao refrigerador por 3 horas. Desenforme cuidadosamente.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Bandeija de Coco

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Farofa de coco

Farofa de coco

Por Katia Bernasconi

croissant doce

croissant doce

Por Maria Luisa

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Cereja Cereja em conserva Clara de ovo Coco verde Gelatina incolor Leite condensado Leite de coco Manteiga Nordeste Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Doce de Coco com Cereja em Calda