logomarca cybercook

Doce de Coco com Cereja em Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Dissolva bem a gelatina em 1 xícara (de chá) de água, segundo as especificações do fabricante, no microondas ou banho-maria. Bata no liqüificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado. Acrescente a gelatina dissolvida e bata mais pouco. Por último, junte as claras em neve, misturando levemente. Despeje esse creme numa forma canelada previamente untada com mateiga, margarina ou óleo. Leve ao refrigerador por 3 horas. Desenforme cuidadosamente.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

croissant doce

croissant doce

Por ria luisa silva moreira

Mousse de Verão

Mousse de Verão

Por CyberCook

Bolo Bandeija de Coco

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Farofa de coco

Farofa de coco

Por katia bernasconi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Cereja Cereja em conserva Clara de ovo Coco verde Gelatina incolor Leite condensado Leite de coco Manteiga Nordeste Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta