Início

Receitas

Doces

Doce de Coco com Cereja em Calda

Doce de Coco com Cereja em Calda

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h40

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

151,71 kcal

Greici Alessandra Junckles

Receita enviada por Greici Alessandra Junckles

Em 29/01/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva bem a gelatina em 1 xícara (de chá) de água, segundo as especificações do fabricante, no microondas ou banho-maria. Bata no liqüificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado. Acrescente a gelatina dissolvida e bata mais pouco. Por último, junte as claras em neve, misturando levemente. Despeje esse creme numa forma canelada previamente untada com mateiga, margarina ou óleo. Leve ao refrigerador por 3 horas. Desenforme cuidadosamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários