1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Coco com Cereja em Calda

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Dissolva bem a gelatina em 1 xícara (de chá) de água, segundo as especificações do fabricante, no microondas ou banho-maria. Bata no liqüificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado. Acrescente a gelatina dissolvida e bata mais pouco. Por último, junte as claras em neve, misturando levemente. Despeje esse creme numa forma canelada previamente untada com mateiga, margarina ou óleo. Leve ao refrigerador por 3 horas. Desenforme cuidadosamente.

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Cereja Cereja em conserva Clara de ovo Coco verde Gelatina incolor Leite Leite condensado Leite de coco Manteiga Nordeste Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Doce de Coco com Cereja em Calda