Doce de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture 100g de coco ralado úmido e adoçado, 150 ml de leite e deixe hidratar por 20 minutos.
  2. 2.
    Coloque numa outra tigela 3 ovos, 1 lata de leite condensado e misture bem com um batedor de arame.
  3. 3.
    Transfira a mistura para a tigela com o coco ralado hidratado e misture.
  4. 4.
    Em refratários individuais, untados com manteiga e polvilhados com açúcar, coloque a massa de coco e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
  7. 7.
    Calda de coco: (opcional)
  8. 8.
    Numa panela coloque 1/2 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar.
  9. 9.
    Adicione 1 xícara (chá) de leite de coco e deixe cozinhar até engrossar (cerca de 10 minutos).
  10. 10.
    Retire do fogo e coloque sobre os docinhos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Coco ralado Leite condensado Sem Glúten Sul