1
logomarca cybercook

Doce de Coco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture 100g de coco ralado úmido e adoçado, 150 ml de leite e deixe hidratar por 20 minutos.
  2. 2.
    Coloque numa outra tigela 3 ovos, 1 lata de leite condensado e misture bem com um batedor de arame.
  3. 3.
    Transfira a mistura para a tigela com o coco ralado hidratado e misture.
  4. 4.
    Em refratários individuais, untados com manteiga e polvilhados com açúcar, coloque a massa de coco e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
  7. 7.
    Calda de coco: (opcional)
  8. 8.
    Numa panela coloque 1/2 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar.
  9. 9.
    Adicione 1 xícara (chá) de leite de coco e deixe cozinhar até engrossar (cerca de 10 minutos).
  10. 10.
    Retire do fogo e coloque sobre os docinhos.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta Crisps com Coco

Torta Crisps com Coco

Por Beatriz Paxeco

Rosca doce de coco

Rosca doce de coco

Por Fernanda Oliveira

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Coco ralado Leite condensado Sem Glúten Sul

Doce de Coco