Início

Receitas

Doces

Doce de Coco

Doce de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

273,89 kcal

Daniela Vaz

Receita enviada por Daniela Vaz

Em 08/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture 100g de coco ralado úmido e adoçado, 150 ml de leite e deixe hidratar por 20 minutos.

  • 2. Coloque numa outra tigela 3 ovos, 1 lata de leite condensado e misture bem com um batedor de arame.

  • 3. Transfira a mistura para a tigela com o coco ralado hidratado e misture.

  • 4. Em refratários individuais, untados com manteiga e polvilhados com açúcar, coloque a massa de coco e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Sirva em seguida.

  • 7. Calda de coco: (opcional)

  • 8. Numa panela coloque 1/2 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar.

  • 9. Adicione 1 xícara (chá) de leite de coco e deixe cozinhar até engrossar (cerca de 10 minutos).

  • 10. Retire do fogo e coloque sobre os docinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários