Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite

Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Cobrir o damasco com água e levar para cozinhar. Depois de cozido, escorrer a água. Bater o damasco no liquidificador juntamente com o leite condensado e o açúcar. Levar ao fogo até dar o ponto de enrolar, aproximadamente 25 minutos.
  • 2. Fazer bolinhas e banhar na COBERTURA AO LEITE, derretida .
Pode ser usado também para rechear bolos e tortas.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Doces Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: