logomarca cybercook

Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cobrir o damasco com água e levar para cozinhar. Depois de cozido, escorrer a água. Bater o damasco no liquidificador juntamente com o leite condensado e o açúcar. Levar ao fogo até dar o ponto de enrolar, aproximadamente 25 minutos.
  2. 2.
    Fazer bolinhas e banhar na COBERTURA AO LEITE, derretida .
Pode ser usado também para rechear bolos e tortas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovo Brigadeiro
Bolo de Batata Doce Simples
Massa Amanteigada para Torta Doce e Salgada
Bolo de banana com farofa doce
Mousse de Chocolate e Cookies
Chips de Batata Doce
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Doces Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado