1
logomarca cybercook

Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cobrir o damasco com água e levar para cozinhar. Depois de cozido, escorrer a água. Bater o damasco no liquidificador juntamente com o leite condensado e o açúcar. Levar ao fogo até dar o ponto de enrolar, aproximadamente 25 minutos.
  2. 2.
    Fazer bolinhas e banhar na COBERTURA AO LEITE, derretida .
Pode ser usado também para rechear bolos e tortas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Mousse de Chocolate e Cookies

Mousse de Chocolate e Cookies

Por Silvana Silveira

Ovo Brigadeiro

Ovo Brigadeiro

Por Abençoada Jesus

Doce de Pão

Doce de Pão

Por Elizabeth Moraes

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Doces Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado

Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite