1
logomarca cybercook

Doce de feijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Cozinhe o feijão em panela de pressão utilizando apenas água. Em seguida, bata no liquidificador com o próprio caldo. Coloque esse creme numa panela e adicione o açúcar e a essência de baunilha. Leve ao fogo brando até ferver, mexendo sempre para não grudar na panela. Cozinhe durante aproximadamente uma hora. Aumente o fogo e cozinhe até apurar, ou seja, quando a massa desgrudar da panela e adquirir consistência firme. Posteriormente, passe tudo para uma vasilha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Doces Baunilha Essência de baunilha Panela de pressão

Doce de feijão