1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Feijão

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em panela de pressão utilizando apenas água.
  2. 2.
    Em seguida, bata no liquidificador com 2 copos americanos do próprio caldo.
  3. 3.
    Coloque esse creme numa panela e adicione o açúcar e a essência de baunilha.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando até ferver, mexendo sempre para não grudar na panela.
  5. 5.
    Cozinhe durante aproximadamente uma hora.
  6. 6.
    Aumente o fogo e cozinhe até apurar, ou seja, quando a massa desgrudar da panela e adquirir consistência firme.
  7. 7.
    Posteriormente, passe tudo para uma vasilha.

Por: carlos cassaro
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Docinhos Doces Baunilha Essência de baunilha Panela de pressão

Doce de Feijão