Doce de gelatina SK

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparação
  2. 2.
    Coze se o leite condensado na panela depressao.
  3. 3.
    Faz se um pacote de gelatina e reserve.
  4. 4.
    Bate se as natas em castelo e junte o outro pacote de gelatina nas natas.
  5. 5.
    Quando o leite condensado tiver cozido uma cor amarelo, junte as natas e bate se.
  6. 6.
    Poem se em tacinhas e vai ao frigorifico, no dia seguinte corte a gelatina os quadrados e junte as tacas do crème.
e um doce muito bom

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Gelatina Leite condensado Nata