1
logomarca cybercook

Doce de gelatina SK

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparação
  2. 2.
    Coze se o leite condensado na panela depressao.
  3. 3.
    Faz se um pacote de gelatina e reserve.
  4. 4.
    Bate se as natas em castelo e junte o outro pacote de gelatina nas natas.
  5. 5.
    Quando o leite condensado tiver cozido uma cor amarelo, junte as natas e bate se.
  6. 6.
    Poem se em tacinhas e vai ao frigorifico, no dia seguinte corte a gelatina os quadrados e junte as tacas do crème.
e um doce muito bom
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Gelatina com creme rosado

Gelatina com creme rosado

Por Patrícia do Carmo

Nhoque de Batata Doce

Nhoque de Batata Doce

Por Luis Fernando

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina Leite condensado Nata

Doce de gelatina SK