1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Goiaba em Calda

Já Fiz

Ingredientes (7)

Geléia

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água, o açúcar e o pauzinho de canela.
  2. 2.
    Ferva até obter uma calda cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    A seguir, acrescente as goiabas sem casca (opcional) cortadas ao meio e sem a polpa.
  4. 4.
    Cozinhe por aproximadamente 2 horas.
  5. 5.
    Dica: Sirva com sorvete ou queijo branco
  6. 6.
    Geléia:
  7. 7.
    Em uma panela coloque a polpa e o açúcar cozinhe até obter uma geléia.
  8. 8.
    Para obter uma goiabada passe neste ponto pela peneira e volte para a panela.
  9. 9.
    Cozinhe até engrossar levemente.
  10. 10.
    Junte 1 pacote de gelatina sem sabor vermelha e cozinhe até endurecer.

Comentários (1)

Wagner

QUERO APRENDER A FAZER POUPA DE GOIABA

Doces Canela Goiaba Polpa de frutas

Doce de Goiaba em Calda