1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Goiaba

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Parta a goiaba ao meio e retira as sementes.
  2. 2.
    Bater no liquidificador ou no processador, até obter uma pasta, nesse instante se você precisar de água coloque um pouco, mas quanto menos melhor pois a goiabada chegará ao ponto mais rápido e outra coisa quanto mais você bater a goiaba menos arenosa ficará a goiabada.
  3. 3.
    Medir a pasta obtida em xícaras ou copos e coloque sempre uma xícara a menos de açúcar do que deu a pasta( por exemplo se deu 4 xícaras de pasta de goiaba coloque 3 xícaras de açúcar).
  4. 4.
    Leve ao fogo alto até ferver.
  5. 5.
    Abaixe então o fogo e mexa regularmente até obter o ponto desejado.
  6. 6.
    Deixe esfriar na panela antes de colocar em caixas ou vidros

Comentários (5)

JANE

Olá, boa tarde! a receita especifica que se forem 4 xicaras (ou copos) de pasta de goiaba, adiciona-se 3 xic (ou copos) de açucar. Assim sendo: obtendo 8 xicaras de pasta de goiaba, seriam necessárias 6 xicaras de açucar, e não 7. Confere? Grata!

Clotilde

Gostei da receita de doce de goiaba

Obrigada.

maria luisa silva moreira
em 24/02/2013
milcia iatcekiw

rapido e maravilhoso esse doce de goiaba

Obrigada!!!

maria luisa silva moreira
em 11/02/2013
marcio jose da silva

gostaria de fazer todos tipo de doces

pedro mario

quero apreder fazer doce de goiaba vermelho como não foce ao fogo

Frutas e compotas Doces Goiaba

Doce de Goiaba