1
logomarca cybercook

Doce de Goiaba

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Coloque em uma panela a água, o adoçante e a pectina. Acomode as metades de goiaba por cima, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo delicadamente no meio do cozimento. Coloque em uma compoteira e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Abacaxi Grelhado Light

Abacaxi Grelhado Light

Por Cristiane Gomes

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Goiaba Pectina Adoçante

Doce de Goiaba