logomarca cybercook

Doce de Jaca ( Um espetáculo de sabor )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Doce de Jaca ( Um espetáculo de sabor ) Ingredientes

    - 1 kg de poupa de jaca picada e sem o caroço
    - 500 g de açúcar
    - 1 copo de leite
    - 200 g de coco fresco ralado bem fino
    - açúcar refinado para empanar

    Modo do Preparo
    Coloque 500 g da poupa da jaca e bata no liquidificador com o copo de leite até obter um creme liso. Numa panela adicione este creme e acrescente o açúcar, o coco e o restante da jaca bem picada, misture bem até desprender do fundo da panela, ou até que fique no ponto de enrolar (como se fossem brigadeiros), passe-os no açúcar refinado e coloque em forminhas de brigadeiro.
    Sugestão: pegue 2 copos de leite e bata com 100 g de poupa de jaca (açúcar a gosto), coe numa peneira..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: