1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Leite Argentino

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o leite com o açúcar em fogo médio para que se dissolva.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, acrescente o bicarbonato (o qual terá uma reação de efervescência) e mexa.
  3. 3.
    Deixe essa mistura cozinhando durante três horas, aproximadamente, em fogo bem baixo.
  4. 4.
    Mexa o tempo todo para que a mistura não grude no fundo da panela.
  5. 5.
    A água que tem no leite irá evaporar e a mistura pegará cor, enquanto também ganha corpo.
  6. 6.
    A última hora de cozimento é a mais delicada e quando é preciso mais atenção para não queimar.
  7. 7.
    Quando estiver faltando pouco para atingir o ponto desejado (por volta de dez minutos, quando souber o tempo total), coloque a fava de baunilha.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porção

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Doce de leite cremoso

Por Tatiane Stefany

Pavê de Doce de Leite

Por Camilla Delfino

Pavê de Nozes

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Cremes Doces Baunilha Doce de leite Fava de baunilha Leite condensado Açúcar Bicarbonato de sódio

Doce de Leite Argentino