Doce de Leite Com Amendoim de Cortar...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque o leite e o açucar em uma panela grande de fundo largo.
  • 2. Leve ao fogo medio e mexa sem parar ate ferver.
  • 3. Abaixe o fogo.
  • 4. Deixe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos ate que a mistura fique de cor marron e comece a soltar do fundo da panela.
  • 5. Junte o amendoim e tire do fogo.
  • 6. Com uma colher de pau bata vigorosamente, sem parar, por 10 minutos ou ate o doce começar a engrossar.
  • 7. Coloque o bicarbonato, misture e despeje em uma superficie lisa untada.
  • 8. Com a ajuda de um rolo de massa untado, abra a massa.
  • 9. Espere esfriar e corte no tamanho e formato desejado.
Retirada do Mini Manual de Cozinha das Festas Juninas em 2008.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Amendoim Receitas de doce de leite Bicarbonato de sódio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: