Doce de leite cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque leite, açúcar, bicarbonato de sódio, misture, leve ao fogo alto e deixe ferver, mexendo sempre com uma colher de pau.
  2. 2.
    Abaixe o fogo, cozinhe mexendo de vez em quando, por cerca de 3 horas e meia ou até o doce ficar cremoso.
  3. 3.
    Junte a casca de limão, misture, tire do fogo e deixe esfriar completamente. Passe para uma compoteira e leve à mesa.
Rendimento: 20 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Receitas de doce de leite Bicarbonato de sódio