logomarca cybercook

Doce de leite crespinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Coloque o açúcar numa panela média de fundo largo e deixe em fogo baixo até começar a caramelizar. Acrescente o leite talhado, a canela e o cravo. Mexa com uma colher de pau a cada 5 minutos. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 35 minutos ou até que o doce tenha formado bastante calda e adquirido coloração marrom (depois de frio ele vai ficar um pouco mais encorpado). Passe o doce para uma compoteira e sirva bem frio, como sobremesa
nineira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Por Regina Estrada Silvestre

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por LLA DELFINO DOS SANTOS

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maria christina senna

Procuro por essa receita há mto tempo! Vou fazer! Espero q dê certo. É tipo ambrosia mas sem os ovos.

Cremes Doces Canela Canela em pau Receitas de doce de leite Cravo da índia