Doce de leite crespinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Coloque o açúcar numa panela média de fundo largo e deixe em fogo baixo até começar a caramelizar. Acrescente o leite talhado, a canela e o cravo. Mexa com uma colher de pau a cada 5 minutos. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 35 minutos ou até que o doce tenha formado bastante calda e adquirido coloração marrom (depois de frio ele vai ficar um pouco mais encorpado). Passe o doce para uma compoteira e sirva bem frio, como sobremesa
nineira

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Canela Canela em pau Receitas de doce de leite Cravo da índia

Comentários (1)

Procuro por essa receita há mto tempo! Vou fazer! Espero q dê certo. É tipo ambrosia mas sem os ovos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: