Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • 1. Coloque o leite e o açúcar para ferver até secar.
  • 2. Evitar mexer para deixar pedacinhos maiores de doce.
  • 3. Quando secar, mexa sem parar, para misturar o açúcar que queima um pouco com o soro no fundo.
  • 4. É esse escurecer do açúcar que vai dar cor no final.
  • 5. Depois de moreno, passe para uma tigela.
  • 6. Deixe esfriar e sirva.
Toda vez que tem leit azedo ou só talhado em casa, vira doce em alguns minutos...

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Cremes Doces Receitas de doce de leite

Comentários (12)

VOÇE QUE FEZ A RECEITA OU ALGUEM COMO AZEDA , TALHA O LEITE , É SÓ PEGAR UM LEITE TIPO - A - , AQUELE DE SACO MAIS PERTO DO DE VACA ,AI ESQUENTA ELE LEVANTA FERVURA , ESPERA ESFRIAR E AGUARDAR TALHAR , ENGROSSAR OU COMO É QUE FAZ ??

Olá Diogo, Para azedar o leite basta colocar em uma panela com um pouco de vinagre, quando levantar fervura acrescente o açúcar e dê sequência na receita normalmente. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ficou maravilhoso, perfeito, uma delícia.

Hum, esse doce eh uma delicia!!!!. Vou fazer desse jeito... Espero q fique bom...kkk

Eu tava querendo lembrar de como fazer esse doce, é muito gostoso! obrigada. Penha - RJ

Amo esse doce, só que enjoa se você comer sempre hihihi :3

nossa muitooooo bom e facil esse doce adoreiiiiiiiiiiiii

MARAVILHOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TUDO QUE EU PROCURAVA AMEI!!!!!!!!!!!!!!!!

eu amei !!!!!!!!!!!!!!!

aravilhoso

Senssacional, muito bom.

aprovado..eu fiz e ficou uma delicía

Como tem pouco açúcar, toda vez que faço o doce, acaba ainda morno.É uma maneira de usar o leite que talha, azeda.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: