logomarca cybercook

Doce de Leite de Cortar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo, em panela relativamente grande para não cair no fogão quando ferver.
  2. 2.
    Deixe ferver por 10 minutos, acrescente o açúcar.
  3. 3.
    Deixe ferver novamente, até que fique amarelado.
  4. 4.
    Mexa a panela com uma colher de pau até que se veja o fundo.
  5. 5.
    Despeje numa superfície fria (a pedra da pia, por exemplo).
  6. 6.
    Antes que esfrie totalmente, corte em talhadas.
  7. 7.
    Se gostar, tempere o leite com canela em pau, mas lembre-se de tirá-la antes de despejar.
  8. 8.
    .

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Docinhos Doces Doce de leite Açúcar