Doce de Leite de Corte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Em uma panela de fundo grosso misture o açúcar, o leite em pó e a água.
  • 2. Leve ao fogo médio.
  • 3. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo.
  • 4. Após 20 minutos a coloração estará mais escura.
  • 5. Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais 2 minutos, até que comece a endurecer.
  • 6. Mexa forte.
  • 7. Despeje no mármore untado, espere 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro.
  • 8. Corte do formato que quiser e desgrude do mármore.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Doces Receitas de doce de leite

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: