Doce de Leite de Pedaço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Coloque tudo em uma panela grande em fogo alto mexendo sem parar, até dar ponto de puxa bem firme. Tirar do fogo e bater até granar(começar a endurecer). Despejar em forma untada com margarina e quando começar a esfriar cortar pedaços pequenos e deixar esfriar para separar os pedaços.
# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 1h20min # • Tipo de Preparo: Cozidos # • Preço: R$8,00 # • Rendimento: + de 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Suely Santos Guirado

Fiz o doce ficou muito bom, apenas não deixei ficar em ponto de corte, a medida que usei foram 5 canecas de leite e 2 da mesma medida de açúcar, use a sua medida sempre utilizando 5x2.

douglas jacinto pinto pinheiro

gostaria muito de comentar sobre o doce, mais primeiro gostaria de asber qual a medida da lata a ser usada para fazer o doce. com certeza deve ser muito bom.

donizete

gostaria de saber que tipo de lata é usada para fazer esta receita

donizete

gostaria de saber que tipo de lata é usada para fazer esta receita

jozane

que tipo de lata é usada na receita do doce de leite de cortar

Amanda Barbareto

É o melhor doce de leite de pedaço caseiro que existe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Leite Receitas de doce de leite Bicarbonato de sódio