1
logomarca cybercook

Doce de Leite em Barrinhas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite e o açúcar numa panela grande de fundo largo.
  2. 2.
    Em fogo médio, misture sem parar até ferver.
  3. 3.
    Abaixe a chama e continue mexendo até obter um doce marrom claro que comece a soltar do fundo da panela (cerca de 1 hora e meia).
  4. 4.
    Apague o fogo e bata vigorosamente com uma colher de pau até sentir que o doce está se tornando mais grosso (aproximadamente 10 minutos).
  5. 5.
    Junte a pitada de bicarbonato, misture vigorosamente e despeje o doce sobre uma superfície de mármore limpa e bem seca, untada com manteiga.
  6. 6.
    Unte um rolo de abrir massa com um pouco de manteiga e abra o doce, formando um retângulo com 0, 5 cm de espessura.
  7. 7.
    Deixe esfriar e corte em barrinhas ou losangos.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces Doce de leite Manteiga Açúcar

Doce de Leite em Barrinhas