1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de leite em calda (ambrosia)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Leve ao fogo o açúcar com o leite e mexa, até dissolver.
  3. 3.
    Quando levantar fervura, acrescente os cravos, a canela e o suco de limão, e deixe em fervura baixa.
  4. 4.
    Na batedeira, bata os ovos, até que fiquem claros e fofos.
  5. 5.
    Coloque os ovos batidos sobre o leite e não mexa até que comece a solidificar.
  6. 6.
    Após, mexa com colher de pau para que os pedaços fiquem menores.
  7. 7.
    Quando a calda engrossar novamente, retire do fogo e passe para uma compoteira.
  8. 8.
    Sirva bem gelado.
  9. 9.
    DICA
  10. 10.
    Faça o doce em panela grande, pois ele cresce muito durante o cozimento.
  11. 11.
    CONGELAMENTO
  12. 12.
    INDICADO
  13. 13.
    Prazo de Congelamento: 1 Mês
  14. 14.
    MODO DE CONGELAMENTO
  15. 15.
    Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
  16. 16.
    MODO DE DESCONGELAMENTO
  17. 17.
    Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
  18. 18.
    Fonte da Receita:
  19. 19.
    Agdalva F. Pinto - Guarulhos - SP
  20. 20.
    Ocasião:
  21. 21.
    TODOS OS DIAS

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Canela em pau Receitas de doce de leite

Doce de leite em calda (ambrosia)