1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de leite em calda (ambrosia)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Leve ao fogo o açúcar com o leite e mexa, até dissolver.
  3. 3.
    Quando levantar fervura, acrescente os cravos, a canela e o suco de limão, e deixe em fervura baixa.
  4. 4.
    Na batedeira, bata os ovos, até que fiquem claros e fofos.
  5. 5.
    Coloque os ovos batidos sobre o leite e não mexa até que comece a solidificar.
  6. 6.
    Após, mexa com colher de pau para que os pedaços fiquem menores.
  7. 7.
    Quando a calda engrossar novamente, retire do fogo e passe para uma compoteira.
  8. 8.
    Sirva bem gelado.
  9. 9.
    DICA
  10. 10.
    Faça o doce em panela grande, pois ele cresce muito durante o cozimento.
  11. 11.
    CONGELAMENTO
  12. 12.
    INDICADO
  13. 13.
    Prazo de Congelamento: 1 Mês
  14. 14.
    MODO DE CONGELAMENTO
  15. 15.
    Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
  16. 16.
    MODO DE DESCONGELAMENTO
  17. 17.
    Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
  18. 18.
    Fonte da Receita:
  19. 19.
    Agdalva F. Pinto - Guarulhos - SP
  20. 20.
    Ocasião:
  21. 21.
    TODOS OS DIAS

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por Camilla Delfino

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Canela em pau Receitas de doce de leite

Doce de leite em calda (ambrosia)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html