1

Doce de leite evaporado com ananáz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Ponha o ananás em calda a escorrer. Depois de bem escorrido, decore uma taça de vidro com as rodelas do ananás, deixando duas rodelas de lado.
  • 2. Verta a calda numa panela e junte-lhe o conteúdo da saqueta da gelatina. Leve ao lume. Assim que a gelatina estiver dissolvida, ponha-a a esfriar.
  • 3. Se achar necessário acrescente um pouco de açúcar, para tornar esta calda um pouco mais doce.
  • 4. Entretanto bata bem o leite evaporado que deverá ter estado no frigorífico, ate este ficar com uma consistência grossa. Junte-lhe a calda já fria e envolva bem. Verta o leite evaporado na taça e decore com pedacinhos de ananás. Leve ao frigorífico por duas a três horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: