Início

Receitas

Doces

Doce de leite evaporado com ananáz

Doce de leite evaporado com ananáz

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,54

Informação nutricional

Valor nutricional

320,63 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 31/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o ananás em calda a escorrer. Depois de bem escorrido, decore uma taça de vidro com as rodelas do ananás, deixando duas rodelas de lado.

  • 2. Verta a calda numa panela e junte-lhe o conteúdo da saqueta da gelatina. Leve ao lume. Assim que a gelatina estiver dissolvida, ponha-a a esfriar.

  • 3. Se achar necessário acrescente um pouco de açúcar, para tornar esta calda um pouco mais doce.

  • 4. Entretanto bata bem o leite evaporado que deverá ter estado no frigorífico, ate este ficar com uma consistência grossa. Junte-lhe a calda já fria e envolva bem. Verta o leite evaporado na taça e decore com pedacinhos de ananás. Leve ao frigorífico por duas a três horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários