Doce de leite

Doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Basta colocar uma caçarola ou leiteira no fogo com todos os ingredientes e mexer sem parar por cerca de 45 minutos ou até engrossar. Tire o ponto num prato com água, pingue o doce e se não se espalhar está bom.
  • 2. Sirva com doces caseiros ou use como recheio de bolos.
  • 3. Se criar "grumos" passe pela peneira no final ou bata com mixer manual na panela, foi o que fiz para que ficasse bem cremosinho.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Amido de milho Leite Bicarbonato de sódio

Comentários (1)

Créditos Para Sabores da Minha Terra

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: