Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Coloque o leite numa panela relativamente grande para que não caia no fogão na hora que ferver. Deixe ferver e secar um pouco. Junte, então o açúcar e a canela e mexa sempre com uma colher de pau. Fica meio mole, para comer de colher.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (11)

simone moreira dias de medeiros leite

Fiz a receita com 04 litros de leite e 01 kg de açúcar. Ficou maravilhoso. Faça em fogo baixo, mexa em um único sentido e ponha seis bolinhas de gude (lavadinhas claro), para que o leite não suba quando ferver...é só mexer de vez em quando (com colher de pau) e pronto...não esquecer de canela em pau e cravos...comer puro, com pedacinhos de queijo dentro, ou ainda com biscoitos...sem igual...adorei !!!

margaret

Muito bom e fácil de fazer, o sabor ficou ótimo...

ana

Eu adorei o sabor, nem dizendo sobre como é fácíl fazer!!! Parece q ñ foi eu que fiz! Parabéns!

JORDANIA SOUSA

Da primeira vez talhou...igual ao doce que comia quando criança....hummmmm delicia! DESSA VEZ COLOQUEI BICARBONATO DE SÓDIO (0,05g/litro) para diminuir a acidez....ficou bem lisinho!

laura

Eu fiz essa receita, ficou deliciosa. E é muito fácil, não tinha canela usei cravo, ficou barbara

valéria santos

O doce ficou muito saboroso a questão é que ele não rende, mas ficou deliciosooooooooooooooooooooooooooo.

Sany Oliveira

Nao tinha a canela em pau e fiz com um pouquinho da em pó, ficou muito bom...Mas sem canela ficou mais gostoso ainda.

lisandra Carvalho

Fiz hoje essa receita também... simplesmente adorei ... é claro que dobrei a receita. Meu filho adorou e a canela deixou um gostinho de quero mais... Deliciosoooooo.

Luciana Ferrari

Fiz a receita usando metade de tudo e ficou uma delícia!

Pascale Malinconico

Fiz a receita fracionada para aproveitar 500ml de leite que eu tinha sobrando (ia vencer). Ficou uma delícia. Recomendo. É prática e rápida.

Juliana Lera de Almeida Miranda

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Canela Canela em pau Leite