Doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até que obtenha um creme claro. Acrescente, sem parar de bater, as nozes, a farinha de rosca e o licor até que fique homogêneo. Por fim, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado. Reserve. Misture bem em uma tigela o doce de leite, a ameixa, o chocolate e a essência. Corte o bolo ao meio e recheie-o. Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Sobremesas geladas Ameixa Ameixa preta Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Doce de leite Farinha de rosca Gema de ovo Licor de cacau Nozes Claras em neve Essência de baunilha