1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Maçã e Canela

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque a maçã em cubinhos e adicione metade do açúcar e a canela em pó misturando bem.
  2. 2.
    Em outra tigela colocar o restante do açúcar com os ovos e o leite, leve-os para bater por um minuto.
  3. 3.
    Divida a maçã em tacinhas próprias de ir ao forno e por fim, cubra a maçã com o líquido.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Depois de cozida e dourada retire do forno.
  6. 6.
    Acompanha, ao servir quente ou fria a sobremesa, uma bola de sorvete de creme.
Crédito da receita: Site: http://www.saborintenso.com/

Por: Soemis Martinez
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Paulo Camerini

Poucas receitas são tão simples com um resultado tão bom. Apenas o tempo de forno deve ser alterado para 40 minutos.

maria eliete gomes

Eu creio que é o mesmo que o açucar mascavo.....

lucia Corrêa

açúcar amarelo?q açúcar é esse? bater o açucar,ovos e leite,onde?batedeira ou liquidificador?

Prezada Lúcia Bom dia! O açúcar amarelo é feito de um processo de refinação diferente do açúcar. Ele deixa as receitas com mais sabor, mas caso você não o encontre pode usar o açúcar refinado tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Frutas e compotas Doces Portuguesa Canela Cozinha internacional Maçã Canela em pó

Doce de Maçã e Canela