Início

Receitas

Doces

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

106,57 kcal

Soemis Martinez

Receita enviada por Soemis Martinez

Em 16/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a maçã em cubinhos e adicione metade do açúcar e a canela em pó misturando bem.

  • 2. Em outra tigela colocar o restante do açúcar com os ovos e o leite, leve-os para bater por um minuto.

  • 3. Divida a maçã em tacinhas próprias de ir ao forno e por fim, cubra a maçã com o líquido.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Depois de cozida e dourada retire do forno.

  • 6. Acompanha, ao servir quente ou fria a sobremesa, uma bola de sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Paulo

Paulo

13/10/2014

Poucas receitas são tão simples com um resultado tão bom. Apenas o tempo de forno deve ser alterado para 40 minutos.

maria eliete gomes

Eu creio que é o mesmo que o açucar mascavo.....

lucia Corrêa

lucia Corrêa

24/02/2013

açúcar amarelo?q açúcar é esse? bater o açucar,ovos e leite,onde?batedeira ou liquidificador?

CyberCook

CyberCook

24/02/2013

Prezada Lúcia Bom dia! O açúcar amarelo é feito de um processo de refinação diferente do açúcar. Ele deixa as receitas com mais sabor, mas caso você não o encontre pode usar o açúcar refinado tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook