1

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Numa tigela coloque a maçã em cubinhos e adicione metade do açúcar e a canela em pó misturando bem.
  • 2. Em outra tigela colocar o restante do açúcar com os ovos e o leite, leve-os para bater por um minuto.
  • 3. Divida a maçã em tacinhas próprias de ir ao forno e por fim, cubra a maçã com o líquido.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  • 5. Depois de cozida e dourada retire do forno.
  • 6. Acompanha, ao servir quente ou fria a sobremesa, uma bola de sorvete de creme.
Crédito da receita: Site: http://www.saborintenso.com/

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Poucas receitas são tão simples com um resultado tão bom. Apenas o tempo de forno deve ser alterado para 40 minutos.

Eu creio que é o mesmo que o açucar mascavo.....

açúcar amarelo?q açúcar é esse? bater o açucar,ovos e leite,onde?batedeira ou liquidificador?

Prezada Lúcia Bom dia! O açúcar amarelo é feito de um processo de refinação diferente do açúcar. Ele deixa as receitas com mais sabor, mas caso você não o encontre pode usar o açúcar refinado tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: