logomarca cybercook

Doce de Maçã e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela coloque a maçã em cubinhos e adicione metade do açúcar e a canela em pó misturando bem.
  2. 2.
    Em outra tigela colocar o restante do açúcar com os ovos e o leite, leve-os para bater por um minuto.
  3. 3.
    Divida a maçã em tacinhas próprias de ir ao forno e por fim, cubra a maçã com o líquido.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Depois de cozida e dourada retire do forno.
  6. 6.
    Acompanha, ao servir quente ou fria a sobremesa, uma bola de sorvete de creme.
Crédito da receita: Site: http://www.saborintenso.com/

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Por ayuri miquitera yamada

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por CyberCook

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Paulo Camerini

Poucas receitas são tão simples com um resultado tão bom. Apenas o tempo de forno deve ser alterado para 40 minutos.

maria eliete gomes

Eu creio que é o mesmo que o açucar mascavo.....

lucia Corrêa

açúcar amarelo?q açúcar é esse? bater o açucar,ovos e leite,onde?batedeira ou liquidificador?

Prezada Lúcia Bom dia! O açúcar amarelo é feito de um processo de refinação diferente do açúcar. Ele deixa as receitas com mais sabor, mas caso você não o encontre pode usar o açúcar refinado tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Frutas e compotas Doces Portuguesa Canela Cozinha internacional Maçã Canela em pó