logomarca cybercook

Doce de Maçã em Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Higienizar as maçãs, descascar e cortá-las ao meio ou cortá-las em cubos.
  2. 2.
    Dissolver a gelatina nos 200 ml de água misturar todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  3. 3.
    Tampar e cozinhar por 1 minuto, contado a partir da fervura.
  4. 4.
    Desligue o fogo e aguarde 2 horas para abrir a panela.
  5. 5.
    Sirva gelado.
DICA*: pra quem não gosta de doce muito doce rsrs melhor não colocar o açúcar, pois a gelatina já é docinha.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maçã do Amor
Crepes na Calda de Maçã
Bolo de Maçã e Laranja sem Ovos
Torta de Maçã
Maça do Amor e Maçã de Chocolate
Doce de Maçã e Canela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Frutas e compotas Doces Portuguesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gelatina de morango Maçã Açúcar cristal Panela de pressão