Doce de Maçã em Calda

Doce de Maçã em Calda
Doce de Maçã em Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Higienizar as maçãs, descascar e cortá-las ao meio ou cortá-las em cubos.
  • 2. Dissolver a gelatina nos 200 ml de água misturar todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  • 3. Tampar e cozinhar por 1 minuto, contado a partir da fervura.
  • 4. Desligue o fogo e aguarde 2 horas para abrir a panela.
  • 5. Sirva gelado.
DICA*: pra quem não gosta de doce muito doce rsrs melhor não colocar o açúcar, pois a gelatina já é docinha.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Tags:

Morango Frutas e compotas Doces Portuguesa Sobremesas geladas Cozinha internacional Doceria Gelatina de morango Maçã Açúcar cristal Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: