Doce de maçã (maçã fambada)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte as maças aous quartos. junte-lhe o mel e o açucar e deixe reduzir até cheirar a caramelo.
  2. 2.
    Deite as maças e mexa.
  3. 3.
    Coze 5 min.acrescente o sumo de limao.
  4. 4.
    Ferva.
  5. 5.
    Escorra o molho.
  6. 6.
    Manter quente deitar o brandy e atiçar o lume. (flambar)
  7. 7.
    Sirva com chantilly ou com o mollho que escorreu

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Frutas e compotas Doces Portuguesa Cozinha internacional Maçã