1
logomarca cybercook

Doce de Maçãs

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 7 ou 8 maçãs inteiras descascadas.
    - 5 colheres de sopa de açúcar.
    - 1 1\2 xícara de chá de água.
    - 6 cravos.
    - 1 caixa de gelatina de cereja.

    Coloque as maçãs numa panela de pressão e, por cima, espalhe o açúcar, os cravos, a água e o pó da gelatina.
    Tampe a panela. Faça essa operação pela manhã.
    À noite,leve ao fogo e deixe por 15 minutos em chama alta (contando a partir do momento em que o fogo é aceso).
    Desligue e só abra a panela na manhã seguinte.
    Coloque em compoteira e leve à geladeira.

    Esta receita foi retirada do Jornal de São Lourenço (São Lourenço,Minas Gerais)
    Espero que vocês gostem..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Doce de Maçãs