logomarca cybercook

Doce de Maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 7 ou 8 maçãs inteiras descascadas.
    - 5 colheres de sopa de açúcar.
    - 1 1\2 xícara de chá de água.
    - 6 cravos.
    - 1 caixa de gelatina de cereja.

    Coloque as maçãs numa panela de pressão e, por cima, espalhe o açúcar, os cravos, a água e o pó da gelatina.
    Tampe a panela. Faça essa operação pela manhã.
    À noite,leve ao fogo e deixe por 15 minutos em chama alta (contando a partir do momento em que o fogo é aceso).
    Desligue e só abra a panela na manhã seguinte.
    Coloque em compoteira e leve à geladeira.

    Esta receita foi retirada do Jornal de São Lourenço (São Lourenço,Minas Gerais)
    Espero que vocês gostem..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza para Microondas
Esfihas do Seu Benjamin Abrahão
Como Fazer Cusccuz
Pamonha Salgada
Bolinha de Queijo
X-Salada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches