1

Doce de mamão ou abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Para cada dois pratos da fruta ou legume, coloque 01 de açucar.
  • 2. coloque o cravo a gosto
  • 3. coco a gosto
  • 4. Leve ao fogo (ou na panela quadrada elétrica), deixe cozinhar até ficar dourado.
  • 5. No caso do mamão ele fica no tom de caramelo claro.
  • 6. na abóbora fica um laranja escuro,s em queimar hem!
  • 7. O segredo é mexer e cuidar do doce para não queimar. Deixe apurar bem (sem caldo).
  • 8. Se for no fogão a lenha fica muito do bom.
  • 9. mas se for na modernidade de uma panela elétrica, vc só vai perder o gostinho caracterísitco da comida feita no fogão a lenha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: