logomarca cybercook

Doce de mamão ou abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Para cada dois pratos da fruta ou legume, coloque 01 de açucar.
  2. 2.
    coloque o cravo a gosto
  3. 3.
    coco a gosto
  4. 4.
    Leve ao fogo (ou na panela quadrada elétrica), deixe cozinhar até ficar dourado.
  5. 5.
    No caso do mamão ele fica no tom de caramelo claro.
  6. 6.
    na abóbora fica um laranja escuro,s em queimar hem!
  7. 7.
    O segredo é mexer e cuidar do doce para não queimar. Deixe apurar bem (sem caldo).
  8. 8.
    Se for no fogão a lenha fica muito do bom.
  9. 9.
    mas se for na modernidade de uma panela elétrica, vc só vai perder o gostinho caracterísitco da comida feita no fogão a lenha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Coco ralado Mamão verde Receitas com mamão