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Doce de mamão verde com coco

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Corte as pontas do mamão e dê uns talhos ou riscos com uma faca na casca.
  2. 2.
    Deixe reservado numa vasilha ou em cima da pia por uma hora, para sair o leite.
  3. 3.
    Lave-os bem.
  4. 4.
    Corte ao meio, retire com uma colher as sementes, e rale a polpa no ralador grosso.
  5. 5.
    Não é preciso tirar a casca (é opcional).
  6. 6.
    Coloque em uma bacia ou bowl com bastante água e adicione uma colher de sopa de bicarbonato de sódio.
  7. 7.
    Deixe por 2 horas.
  8. 8.
    Coe numa peneira, lave novamente e escorra espremendo bem para retirar o excesso de água.
  9. 9.
    Leve ao fogo numa panela: o mamão ralado, o açúcar, o coco, a canela e os cravos, e cozinhe até ficar bem cozido e dourado.
  10. 10.
    Não precisa colocar água, porque o mamão vai soltar bastante líquido.
  11. 11.
    Coloque numa compoteira e sirva frio ou gelado.
  12. 12.
    Muito bom com queijo branco, bolo ou sorvete.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 20 porções

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