Doce de mamão verde com coco

Doce de mamão verde com coco

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Corte as pontas do mamão e dê uns talhos ou riscos com uma faca na casca.
  • 2. Deixe reservado numa vasilha ou em cima da pia por uma hora, para sair o leite.
  • 3. Lave-os bem.
  • 4. Corte ao meio, retire com uma colher as sementes, e rale a polpa no ralador grosso.
  • 5. Não é preciso tirar a casca (é opcional).
  • 6. Coloque em uma bacia ou bowl com bastante água e adicione uma colher de sopa de bicarbonato de sódio.
  • 7. Deixe por 2 horas.
  • 8. Coe numa peneira, lave novamente e escorra espremendo bem para retirar o excesso de água.
  • 9. Leve ao fogo numa panela: o mamão ralado, o açúcar, o coco, a canela e os cravos, e cozinhe até ficar bem cozido e dourado.
  • 10. Não precisa colocar água, porque o mamão vai soltar bastante líquido.
  • 11. Coloque numa compoteira e sirva frio ou gelado.
  • 12. Muito bom com queijo branco, bolo ou sorvete.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Canela Coco Coco ralado Açúcar demerara Bicarbonato de sódio Mamão verde Receitas com mamão

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