Doce de Mamão Verde

Doce de Mamão Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Lavar, descascar e retirar as sementes dos mamões.
  • 2. Passar pelo ralo grosso.
  • 3. Colocar em uma panela, cobrir com água e levar ao fogo, deixar por 10 minutos, depois que levantar fervura.
  • 4. Despejar em um escorredor e apertar levemente para escorrer a água.
  • 5. Colocar em uma panela o açúcar, a água, o cravo e a canela.
  • 6. Quando ferver colocar o mamão ralado.
  • 7. Deixar até o ponto desejado (deixei até quase secar, ficando um pouco da calda).
  • 8. Demora aproximadamente 1h para ficar pronto.
  • 9. Esperar esfriar e colocar em pote de vidro e gelar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Canela Canela em pau Cravo da índia Receitas com mamão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: