1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Mamão Verde

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar, descascar e retirar as sementes dos mamões.
  2. 2.
    Passar pelo ralo grosso.
  3. 3.
    Colocar em uma panela, cobrir com água e levar ao fogo, deixar por 10 minutos, depois que levantar fervura.
  4. 4.
    Despejar em um escorredor e apertar levemente para escorrer a água.
  5. 5.
    Colocar em uma panela o açúcar, a água, o cravo e a canela.
  6. 6.
    Quando ferver colocar o mamão ralado.
  7. 7.
    Deixar até o ponto desejado (deixei até quase secar, ficando um pouco da calda).
  8. 8.
    Demora aproximadamente 1h para ficar pronto.
  9. 9.
    Esperar esfriar e colocar em pote de vidro e gelar.

Por: Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Doce de Abóbora

Por Cybercook

Doce de Mamão Verde Ralado

Por Marisangela Fernandes

Arroz doce de corte

Por Magali Santos

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Comentários (0)

Canela Canela em pau Cravo da índia Receitas com mamão

Doce de Mamão Verde